Вопросы к Денису Гусеву


Добрый день.

Если Вы попали на эту страницу, значит у Вас есть вопросы к Денису Гусеву. Он ценит Ваше и свое время, по этому, прочтите ниже следующее ВНИМАТЕЛЬНО:

1) Если хотите, что бы я вам составил программу тренировок и питания, смотрите здесь: КОНСУЛЬТАЦИИ


2) Если вы хотите знать о том, по какой программе я тренируюсь, смотрите здесь: программа Дениса

3) Если вы хотите посмотреть видео с моими тренировками, ищите их ЗДЕСЬ НА САЙТЕ так же на моем канале: канал Дениса на YouTube и канале YouGifted: www.youtube.com/user/YougiftedRussia

Здесь есть все мои тренировки;


4) Если Вас интересуют вопросы по "Пляжному б/б" и "Men's Physique", то смотрите здесь: Men's Physique или здесь: https://vk.com/topic-82135348_31439629


5) Если хотите найти календари соревнований, ищите их здесь: а) В России:http://www.fbfr.ru/index.php?option=com_content&v..
       б) В Мире: http://www.ifbb.com/calendar


6) Если решили выступать, но не знаете, как зарегистрироваться на соревнования и вообще, что делать, обратитесь в вашу местную федерацию бодибилдинга. (Погуглите в сети) 
Или ищите положение о турнире на официальном сайте Федерации бодибилдинга и фитнеса России! Ссылка далее: http://www.fbfr.ru/index.php?option=com_flexicontent..


7) Если есть вопросы касающиеся питания, тренировок, спортпита, фармакалогии, ищите ответы на самом большом портале: SPORTWIKI.TO





Составление программ тренировок и питания
(проведение семинаров)

Возможно ли построить корабль без достаточных знаний и опыта? При большом упорстве, конечно же, да, и если повезет, он даже будет плавать, но он будет заметно отличаться от судна, построенного с применением профессиональных методик. При этом, профессиональные знания помогут Вам добиться результата быстрее, надежнее и с избежанием многих ошибок. Программа тренировок (питания) всё равно что чертежи и подробные инструкции для постройки судна, которые дает Вам опытный строитель. Только в этом случае Вы грамотно строите и развиваете свое тело.

Получить программу   Организовать семинар