Статьи о спортивном питании

 

Спортивное питание для качественного набора мышечной массы

Данный комплекс спортивного питания хорошо подходит людям с умеренным содержанием жира в организме, для набора сухой мышечной массы, с минимальным приростом жировой массы.
Подробнее...
 
 

Комплекс спортивного питания для похудения

Данное спортивное питание для похудения подходит людям с избыточной жировой массой (жировая складка более 3х см — измеряется на уровне пупка, 3 см в сторону) независимо от половой принадлежности, без патологии сердечно-сосудистой системы. Работоспособность комплекса подтверждается неоднократными положительными отзывами читателей. В большинстве случаев (до 95%) получены положительные результаты, что является очень высоким показателем эффективности, при этом побочные эффекты возникали менее чем в 10 % случаев, что говорит о высокой степени безопасности комплекса.
Подробнее...
 
 

Комплекс спортивного питания для рельефа

Комплекс спортивного питания для рельефа подходит людям с умеренно выраженной жировой массой (жировая складка менее 3х см — измеряется на уровне пупка, 3 см в сторону) независимо от половой принадлежности, без патологии сердечно-сосудистой системы. Во многом эта связка схожа с комплексом для похудения, однако имеются некоторые отличия (состав, режим приема и диета). Как правило, упитанные новички начинают занятия бодибилдингом именно с похудения, а затем постепенно переключаются в работу на рельеф. Работоспособность комплекса подтверждается его широким практическим применением. В более чем 70% случаях получены желаемые результаты, что является очень высоким показателем эффективности, в 20 % получен положительный результат, при этом побочные эффекты возникали менее чем в 10 % случаев, что говорит о высокой степени безопасности комплекса.
Подробнее...
 
 

Жиросжигатели

Жиросжигатели или сжигатели жира - это вид спортивного питания или специальные препараты, которые созданы для редукции лишних жировых отложений. Жиросжигатели способствуют снижению массы тела, делают мышцы более рельефными, позволяют лучше концентрироваться на упражнениях и облегчают тренировки.
Подробнее...
 
 

Виды жиросжигателей

Зачем нужен жиросжигатель? Хочется написать эту статью, глядя правде в глаза. Наше общество стремиться к идеалу, а идеал – стройный подтянутый, здоровый человек! Да, да! И это не относиться к одним только девушкам, для них это должно быть как постулат! Мужчины, давайте задумаемся, почему мы хотим девушек 90-60-90, ну или примерно, а сами можем быть пивными бочонками?! Конечно нет! Любая девушка хочет видеть перед собой настоящего, стройного, мускулистого мужчину! Может она сейчас и не с таким, но мечтает-то она о нем и глупо это отрицать. Можем взять и еще одну причину! Лишний вес – источник множества серьезных заболеваний, так что пора менять себя!
Подробнее...
 
 

Действие L-Карнитина

Довольно-таки часто обсуждается вещество под названием L-карнитин. Дает-ли он жиросжигание и дополнительную выносливость? Выясним, что же такое Л-карнитин? Л-карнитин является аминокислотой! В почках и печени человека вырабатывается данная аминокислота, также мы получаем ее с едой, в основном из белков животного происхождения. Зачем же организму нужен Л-карнитин? Ну а цель у него довольно-таки важная – он отвечает за обмен жиров. Существуют разные формы карнитина, но только карнитин с приставкой Lимеет свойство усваиваться в нашем организме.
Подробнее...
 
 

Протеин

Протеин (белок, полипептиды) — органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку аминокислот. Именно протеины составляют основу мышечной ткани и являются ключевым диетическим компонентом. Рост мышц возможен только тогда, когда в организме создается положительный азотистый баланс. Кроме того, под протеином в бодибилдинге понимают вид спортивного питания, который состоит из концентрированного белка.
Подробнее...
 
 

Виды протеина

Яичный протеин. Сывороточные протеины. Концентрат сывороточного протеина. Изолят сывороточного протеина. Гидролизат сывороточного белка. Казеин. Растительные белки. Соевый протеин. Мясной белок. Рыбный белок
Подробнее...
 
 

Креатин

Креатин — азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В мире бодибилдинга, креатин широко используется как спортивная добавка, для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной аэробной выносливости с доказанной безопасностью.
Подробнее...
 
 

Гейнер

Гейнер (от англ. gain — прирост) — вид спортивного питания, которое состоит из белково-углеводной смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера — увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Эффективность комбинирования протеина и углеводов в бодибилдинге доказана в нескольких независимых исследованиях.
Подробнее...
 

« Вернуться назад

Составление программ тренировок и питания
(проведение семинаров)

Возможно ли построить корабль без достаточных знаний и опыта? При большом упорстве, конечно же, да, и если повезет, он даже будет плавать, но он будет заметно отличаться от судна, построенного с применением профессиональных методик. При этом, профессиональные знания помогут Вам добиться результата быстрее, надежнее и с избежанием многих ошибок. Программа тренировок (питания) всё равно что чертежи и подробные инструкции для постройки судна, которые дает Вам опытный строитель. Только в этом случае Вы грамотно строите и развиваете свое тело.

Получить программу   Организовать семинар