Статьи о питании и диетах

 

Как снизить потребление углеводов.

Если вы хотите похудеть, но чрезмерное потребление углеводов не дает вам это сделать, эта статья для вас.
Подробнее...
 
 

Эффективная практика приема углеводов на безуглеводной диете.

Самой эффективной диетой, направленной на избавление от жировых запасов, объективно считается безуглеводная.
Подробнее...
 
 

Питание на массу: несколько моментов

Для роста массы тела нужно, чтобы в организме был создан положительный калорический баланс — количество поступаемой в организм энергии должно быть более значительным, чем то количество, которое организм расходует. Иными словами, вы должны слегка переедать. Дотошный читатель сразу же спросит — а что такое «слегка»? 100, 200, 300 или больше калорий? Скажу так: если вы определились в том количестве килокалорий, которое позволяет вам удерживать стабильность веса вашего тела, то это самое «слегка» выразится в 10-12% от поддерживающего калоража.
Подробнее...
 
 

Из каких продуктов получать белки, жиры и углеводы

Белковые продукты: 1. Мясо — любое, нежирное. Мясо птицы предпочтительнее тем, что практически не содержит жира и легко усваивается. 2. Рыба и другие морепродукты. Рыбу можно потреблять тоже любую, в том числе и жирную. 3. Молочные продукты. Отдавайте предпочтение обезжиренным продуктам. Наибольшую популярность имеют творог, сыр, кефир, молоко, йогурты и др. 4. Яйца. В день можно съедать по 6-8 яиц, вместе с желтками. Научно подтверждено, что если у вас не повышен холестерин крови, то яйца никак не повлияют на его уровень в дальнейшем.
Подробнее...
 
 

Углеводное и белковое окно

Любой бодибилдер, работающий на набор мышечной массы, сталкивается с понятием углеводного и белкового окон. Этими терминами обозначается повышенная потребность организма соответственно в поступлении углеводов (для покрытия энергетической потребности) и белка, или протеинов. Углеводы используются в качестве источника энергии. Одновременно, их усвоение и поступление в кровь приводит к выбросу инсулина, одного из мощнейших природных анаболических средств.
Подробнее...
 

« Вернуться назад

Составление программ тренировок и питания
(проведение семинаров)

Возможно ли построить корабль без достаточных знаний и опыта? При большом упорстве, конечно же, да, и если повезет, он даже будет плавать, но он будет заметно отличаться от судна, построенного с применением профессиональных методик. При этом, профессиональные знания помогут Вам добиться результата быстрее, надежнее и с избежанием многих ошибок. Программа тренировок (питания) всё равно что чертежи и подробные инструкции для постройки судна, которые дает Вам опытный строитель. Только в этом случае Вы грамотно строите и развиваете свое тело.

Получить программу   Организовать семинар