Переводы лучших статей с BodyBuilding.com

 

Почему Вам нужна сыворотка

Вы когда-нибудь видел исследования, которые противоречат здравому смыслу, когда дело доходит до основ физических упражнений и приёма добавок? Вы не один такой. Я расскажу вам, в чем ошибка подобный исследований и как вынести из них уроки, которые действительно будут полезны!
Подробнее...
 
 

6 ОШИБОК, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ВАШ ПРОГРЕСС

Чтобы сделай следующий шаг в мышечном развитии, нужно не только лучше тренироваться, но и устранять препятствия на пути анаболизма. Совершаете ли и вы эти типичные ошибки?
Подробнее...
 
 

Тест-драйв тренинга FST-7

Методика FST-7 была разработана и апробирована в «Кузнице Профессионалов» Хэни Рамбода. Она помогла в 2009 стать Mr. Olympia Jay Cutler, 202 г-н Mr. Olympia Kevin English, и Mr. Olympia Phil Heath, топ соперник делали её в рамках подготовки. Mr. Olympia. Mark Alvisi выигрывал в целом титулы NPC USA с помощью программы Хани. Методика FST-7, даёт понять "кто есть кто" в бодибилдинге.
Подробнее...
 
 

Системы тренинга Флекса Льюиса и его тренера Нила Хилла: «Yoda 3 Training»

Поставь ултьтиматум своим мышцам делая программу Нила Хилла. Она построить тело Флекса Льюиса. Если Вы готовы выжить, то она создаст и Ваше тело. Будьте готовы тренироваться как чемпион. Флекс Льюис не родился с огромными плечами или стальным прессом. Он построил их с помощью интенсивных тренировок, выверенной программы питания и под присмотром своего давнего тренера – Нила Хилла по прозвищу «Yoda», специалиста по тренировкам и питанию, создателя системы тренинга Y3T. Эта система сделает вас больше, сильнее и быстрее.
Подробнее...
 
 

Помощь для хардгейнера

Вы хардгейнер? Пытаетесь преодолеть свои гены? Мужики, растите! Выполнение следующих тренировок и советов по питанию для некоторых надежда всё изменить.
Подробнее...
 
 

Как есть, чтобы расти?

Вы то, что вы едите, это значит, чтобы стать большим, надо много есть. Узнайте, как — вместе с нашим гидом по питанию для набора мышечной массы. Вы читаете это, так как хотите получить ответ. Вы хотите узнать секрет, как быстро набрать мышечную массу. Хорошо, слушайте: секрета нет. Нет никакой волшебной таблетки, которая поможет вам нарастить мяса на костях.
Подробнее...
 
 

8 рецептов самых вкусных протеиновых блинчиков

Ваши поиски здорового завтрака подошли к завершению, ответ на вопрос состоит из трех слов: «полезные протеиновые блинчики». Ладно, мы знаем, что вы подумали. Полезные блины? Эти два слова почти никогда не использовались вместе.
Подробнее...
 
 

Правда о перетренированности

Многие люди бросаются словами "перетренированность", как будто это Фрисби, но если ты убиваешь себя в тренажерном зале до конца месяца, то Вы, наверное, и близко никогда не перетрудитесь!
Подробнее...
 
 

7 способов увеличение пика бицепса!

Ваш пик бицепса желает лучшего? Поднимай руки благодаря этим 7 стратегиям и увеличивай пик производительности!
Подробнее...
 
 

Армейская программа тренировки рук CT FLETCHER'S

CT Fletcher (Си Ти Флетчер) кое-что знает о том, как построить монстроидные бицепсы и трицепсы. Думаешь, что сможешь воспользоваться его советами? Тогда приготовься приказать своим мышцам расти!
Подробнее...
 
 

Преимущества употребления углеводов после тренировки

Для многих людей, восстановление после тренировки включает в себя дозу быстродействующих углеводов. Но сколько Вам действительно нужно углеводов с едой после тренировки для оптимальной отдачи?
Подробнее...
 
 

Как качаться и быть в хорошей форме после 40 лет

Жизнь для культуриста не заканчивается в 40 лет, она лишь становится более сложной. Вот 4 способа подстройки вашей тренировки к вашему возрасту.
Подробнее...
 
 

6 главных ошибок, ограничивающих рост размер ваших икр ног.

Если Ваши икры остановились в развитии, то Вы, вероятно, сделали одну или более из этих 6 ошибок. Устранив общие промахи в тренировке икр, Вы сделайте их большими!
Подробнее...
 

« Вернуться назад

Составление программ тренировок и питания
(проведение семинаров)

Возможно ли построить корабль без достаточных знаний и опыта? При большом упорстве, конечно же, да, и если повезет, он даже будет плавать, но он будет заметно отличаться от судна, построенного с применением профессиональных методик. При этом, профессиональные знания помогут Вам добиться результата быстрее, надежнее и с избежанием многих ошибок. Программа тренировок (питания) всё равно что чертежи и подробные инструкции для постройки судна, которые дает Вам опытный строитель. Только в этом случае Вы грамотно строите и развиваете свое тело.

Получить программу   Организовать семинар